当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/红十字会
松江、黄浦两区红十字会开展学习交流
松江、黄浦两区红十字会开展学习交流
信息来源: 发布时间:2023-11-08 阅读次数:

为进一步用好“联”的机制,加强红十字系统内沟通学习交流,深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,11月3日,黄浦区红十字会党组书记、常务副会长赵玉霞带队来松开展学习交流活动。松江区红十字会党组书记、常务副会长施佩丽,党组成员、副会长季劲松参加调研交流。

座谈会上,施佩丽介绍近年来松江红十字工作在组织建设、品牌打造、资源联动等方面取得的工作成效。赵玉霞表示松江区红十字会工作创新、务实,令人深受启发,值得学习借鉴。她分别从夯实基层、守牢底线、擦亮品牌、提升水平等方面交流黄浦红十字工作的特色亮点。

双方表示,今后要进一步加强联学联动,以联聚力、共谋发展,切实将主题教育的成果体现到高质量发展的成效上。

调研人员参观了G60科创云廊红十字服务站,洞泾镇人工智能特色小镇展示馆、红十字博爱会客厅和红十字救护培训体验中心。

附件: