当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区绿化市容局
便民净水设备再升级 适老适儿服务暖人心
便民净水设备再升级 适老适儿服务暖人心
信息来源: 发布时间:2023-11-07 阅读次数:

 

为了更好地落实新时代文明实践公园建设,为民办好实事,完善适老适儿工作,上海方塔园更新了在东北大门处的2台便民净水设备,为游客提供免费的清洁饮用水,保障公众的健康安全,提高游客的游园体验。

 

 

方塔园净水设备已安装多年,存在设备性能陈旧、密封件老化等问题,需要进行更换,以提高饮用水质量,为游客提供更好的服务。这2台新换的冷热饮水机自带净水处理设备,装有自动控制反冲洗装置,可消毒杀菌,出水水质符合相关规定,市民可放心饮用。

  

方塔园也安排工作人员每天检查管理,及时处理残留茶叶,保持清洁卫生,同时每年定期更换滤芯,确保直饮水达到国家标准。

 

方塔园温馨提醒各位市民游客,在使用的过程中当心烫手,共同爱护公共设施,文明使用,珍惜水资源。

附件: